为何我的联想手机不能同时用两个应用程序?

5个回答 默认排序

已采纳
你的手机要是智能机 , 只能开一个程序 那就是你手机装的程序占用了太多运存,运存太小 同时运行程序的时候会卡掉一个程序 ,格机就能解决了!格机同时也要格卡。
联想集团公司成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币和11名科技人员创办,现已发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、打印机、掌上电脑、主板、手机 、一体机电脑等商品。
系统版本低 不支持?
联想A560E的运存RAM才256M 手机系统本身就会占用一定的运存 可能留给你支配的运存也就剩下100多点了
你一开应用程序 运存就基本用完了 当你想要打开另一个应用的时候 智能机会把前一个的关闭 才有运存 去打开另一个程序
这个 你可以自己看下 不打开如何程序的情况下 能有多少的RAM 也就是运存 可供你支配

你就理解了
您好,您可以在桌面空白处长按,选择添加桌面快捷方式,添加某个游戏应用就可以了。
望采纳。
刷坏了。重刷,或者找人修。