苹果官换机有保修吗

7个回答 默认排序

我可以
没有这个说法。
不然今年315晚会也就不会点名苹果了。
在国外,你购买这样的机子是全新保修的,在国内就只能按照机子的激活时间来计算保修了。
有!!!我买的就是 说白了就是全新的国行机器 但是没充电器耳机数据线
置换机,就是官方翻新机。有保修,但是享受不了新机子的365天质保。保修按照原机主的首次激活时间计算。通常就剩几十天了,过了就不保修了
可能是正品,只是店家,先激活了。
你在官网或Apple旗舰店买的,是你自己注册一个AppleID去激活的。保修期从那时开始算的。
如果,你很纠结的话,就退了。若只是比官网便宜几十块就去官网买,不必省,你吃零食都能吃掉这些钱的。
假的也能查到
只有是正品的苹果官换机都是有保修的,只是保修的时间长短不同而已,需要可以问下面。

苹果专卖店(成都苹果体验店)
地址:太升南路222号赛格广场4楼1032号