关于MacBook重装苹果系统的問題。

6个回答 默认排序

已采纳
1、四个分区是找死的行为,bootcamp只支持四个分区(包括逻辑分区以及系统隐藏的保留分区),你表面上是四个分区,其实是五个,所以系统不坏才怪。
2、开机按住option,看看还剩下什么开机引导。
3、你怎么刻的盘?准备u盘,用磁盘工具,重新刻一个。
把盘扔进去,看说明来做
把两张盘子都放进去装 它自己会装的
进苹果系统。进应用程序。里面有个BOOT的 硬盘图表。点它可以分区。没有什么FAT32的。就是 NTF
清除数据需要用磁盘工具抹掉磁盘的。直接安装的话,会保留原来的用户数据。
不用FAT32,用安装程序里面的磁盘工具抹除成“Mac OS 扩展(日志式)”然后安装