近来收到北京的电话苹果公司宣传产品送我一部苹果手机和一张500元充值卡不知道是不是真的?

4个回答 默认排序

已采纳
假的 我一年两个电话 接到几个 前万不要上当啊
电视直销还是不要信为好,估计发过来的苹果手机估计也是山寨货,以后出问题,货不对版估计够你头疼的

正版的苹果iPhone,而且是翻新了不知多少次的第一代价格也在1200以上,更何况是iPhone 4或3GS正版4,5千的价格,哪有那么便宜的事
没有那么多天上掉馅饼的事情,建议你还是退了好

预计发过来的手机,成本仅仅是几百块钱的山寨,500元大礼包也是本来手机就带有的耳机,挂绳,特别是美名其曰:512M海量储存卡的东西
2000元充值卡估计也要你在打电话之前加拨XXXXX号码才能用的话费,而且是最多几个月就用不了的那种

之前报纸,网络媒体已经披露了很多这样的骗局了,你现在订购了,等到时候送过来直接拒收,快递一般都是叫你先交钱后验货,你到时验完货发现货不对版再去退就麻烦了

这个不需要验证,你只需要知道的是天上不会掉馅饼
天下没有免费的午餐.....而且苹果手机普遍价格都是5000左右..
是山寨的
山寨机是通过内置程序来莫名奇妙扣你电话费的,因此千万别相信