联想的一键还原用不了怎么办

联想的一键还原用不了怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
找经销商
首先你确认你是否安装了镜像,其次你可以使用 ATTRIB 命令 显示一下看看是否硬盘文件是

被隐藏的。
重装吧。联想的一键还原根本就是垃圾。比网上下载的那些盗版系统差远了
你确定你找的是下载的盘?如果确定,就用用360急救箱了把电脑折腾一番。听你说的貌似杀软好像没有被“病毒”破坏,建议你下个小红伞杀软和COMODO防火墙,两者都有免费版的,去百度搜各自官网下载吧!组成经典的红豆组合,和360安全卫士就组成了铁三角,网络安全基本无敌了,然后用小红伞杀毒(它的病毒库是所有杀软中病毒数特征最多的,多于卡巴,COMODO被称为第一防火墙)。本人已经用了一年多的时间,还没有中过一次木马和病毒。祝你好运~
应该是您的系统的问题,建议重装系统
没错,就是把隐藏区给删了

重新装吧,其实那个一键还原也不怎么样

我早给删了
其实都是可以的啊 ,实在不行你多还原几次啊!就可以了 啊!如果还是不行的话,就用带的盘进行还原啥!最好还是不要用盗版的系统!我深受其害啊!希望我的回答对你有所帮助!谢谢!
在这个界面点两次ctrl+slt+del,看看有没有出现选择用户的界面,选administrator,密码为空试试