苹果手机为何总显示开机画面闪屏?

3个回答 默认排序

已采纳
手机屏幕闪烁的原因可能是因为设置产生的或者是屏幕质量的问题。
提供以下三个方法来处理:
1、取消显示屏幕更新,安卓4.0以上系统,那么可以尝试:设置-开发者选项(或者开发人员选项),将“显示屏幕更新”的勾选取消;
2、调整屏幕亮度设置设置-显示-自动亮度调节,将这个功能关闭试试;
3、如果这两种方法依旧不行,尝试一下恢复出厂设置,如果依旧不好,那么就是硬件问题了,只能拿到维修店或是售后点处理。
1.手机连接电脑itunes
2.进入DFU模式(home键和开机键一起按,知道出现白苹果标志时松开开机键),此时显示一根数据线连着itunes的图标
3.点恢复,等他自动更新

换机不代表不会再有这个问题,你可以试一下上面说的。。
用电脑开ITUNES,下个刷机包,连上手机,按SHIFT恢复备份强制刷一下系统就好了。