苹果手机肿么安装sd卡拜托了各位 谢谢

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机不支持内存卡的。。。你的是山寨苹果吧
以前不懂,看贴总是不 回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回回 查看原帖
首要hero不是我的,是帮伴侣弄手机的时辰装的。。。呵呵。。此刻短时候以内不会用到。。此刻踌躇是因为不敢肯定这个驱动就是91帮hero装的,怕卸了电脑出题目。。。你知不知道这个sd主适配器的驱动是不是是91装的呢? 查看原帖
若是今后想与电脑同步甚么的,阿谁驱动就留着吧,当然看着揪心刺目就卸载下来吧。
那是因为你的sd卡写保护了,卡上有开关的自己仔细看下