‖10-11‖g150s 装win10可以么

3个回答 默认排序

VMware workstation11仅支持64位Win7及以上操作系统!
如果系统是32位,只能安装VMware workstation10或更早版本,目前VM10最新10.0.7 。
不过为了更好的虚拟机体验,建议选择64位操作系统。
32位由于应用程序最大2G内存限制和系统最大4G类型限制,会严重制约虚拟机性能。
系统带的dx12是可以向下支持的,即使你的显卡不支持也可以正常运行dx11及以下的游戏 不需要再另外装dx11了
删除C:\Program Files (x86)\Oracle\Inventory\ContentsXML目录下的inventory.xml