笔记本在运行的时候不小心撞到桌子了,笔记本受到撞击,没事吧?

8个回答 默认排序

已采纳
在运行时,最好不要受到碰撞,易损坏硬盘。
偶尔一次,问题不大。
硬盘有坏道了,下个修复软件修复一下
没事的,笔记本内部都是固定住的
我经常开着机器到处走,一般不要紧的。
但是还是平稳放好,因为风扇和硬盘是最需要稳定性的。

如果风扇不平,以后噪声会加大,硬盘嘛就可以出现数据问题,但是不严重碰撞时不回有任何问题的。
-------------------------------------------------乙古老
你可以,吧电脑送到买电脑的店看一下。
不是太大的撞击就没事,LZ如果真担心的话,可以开机试下,正常就OK了

jwz

打开设备管理器看一下是那个进程占用cpu资源最多,结束他,杀一下毒
不回的,只要不是掉地上