Alcohol 120%没法设置虚拟驱动器数目怎么处理啊?

4个回答 默认排序

已采纳
点击主界面左方菜单栏的“选项”中的第三个“虚拟驱动器”,在弹出的对话框中就有虚拟驱动器数目的设置
对,禁止!
只要右键虚拟驱动器,选择属性,选择禁止使用该设备。
你看看你的驱动器数量是多少,Windows最多支持23个驱动器,总数量不能超过这个数。
还有,你看看你的最后一个非Alcohol的驱动器盘符是多少,如果你设定Alcohol的虚拟驱动器排在其他驱动器之后的话,就只能从最后的盘符向后增加,如果是X,则用Alcohol就最多只能增加Y、Z两个驱动器了。
用Windows自带的驱动器管理功能将其他驱动器和虚拟驱动器重新排列,就是更改一下盘符,再用Alcohol改一下数目看看。