蓝宝石R9 290显卡驱动怎样设置才最好

7个回答 默认排序

已采纳
装电脑驱动就用驱动人生,便捷安全靠谱
假卡,哪买的找卖家吧
E3没必要选z97,这主板主要用来超频。要么E3配b85,要么选个带K的U配z97超频

显卡无论配b85还是z97都没问题,这点基本不用考虑
请退货,这种问题不大,但是也别自己搞,直接扯皮退货就是了。

R9 290这么老的东西,出问题的概率比较大了。

另外A卡,基本上除了蓝宝和华硕,别的牌子都别买了。
开机能点亮不?如果可以,在系统引导时按f8,进安全模式,进去后删掉显卡驱动。再重启进系统,重装显卡驱动。
把分辨率调成显示器最佳分辨率就好了。
你用它挖雷试试,测试下反锯齿开多少,msaa还是TXAA,4K下挖雷的fps是多少。