雷凌无线网卡驱动怎样设置无线网

4个回答 默认排序

已采纳
所谓无线网络,就是利用无线电波作为信息传输的媒介构成的无线局域网(WLAN),与有线网络的用途十分类似,最大的不同在于传输媒介的不同,利用无线电技术取代网线,可以和有线网络互为备份,只可惜速度太慢。 无线网卡是终端无线网络的设备,是无线局域网的无线覆盖下通过无线连接网络进行上网使用的无线终端设备。具体来说无线网卡就是使你的电脑可以利用无线来上网的一个装置,但是有了无线网卡也还需要一个可以连接的无线网络,如果你在家里或者所在地有无线路由器或者无线AP(AccessPoint无线接入点)的覆盖,就可以通过无线网卡以无线的方式连接无线网络可上网。 无线网卡的价钱从几十到几百不等,得看你自己的需求,另外只有笔记本的无线网卡是内置的
首先,把随带的盘仔细研究一下,对应不同系统有不同的安装程序,同一操作系统可能也有32bit和64bit区别;其次,可以去官方网站下载对应的驱动程序,也可以打电话问官网技术支持人员;换其他的驱动自动安装程序试一下,很多办法可以试,多试一下就好了
你usb端口上U盘的速度如何?感觉是你的usb端口工作在1.0的低速下
由于您问题描述中没有提及机型,下面是根据您提供的无线网卡型号及系统,帮您查找到的显卡驱动,请您尝试使用:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64501-65000/sp64950.exe

希望以上回复能够对您有所帮助。