联想笔记本怎么一键恢复系统下载

联想笔记本怎么一键恢复系统下载[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不用!一键还原就是还原成你买来时的系统啊,一模一样的,联想的一键还原按钮,是通过联想的特殊软件将备份的系统分区还原回来。区别是,还原精灵需要有部分设置,每次重启后自动还原。而不是系统处理问题在还原,只要按一下就ok了。
不顶不是我的作风~
没用,那是你主机的问题不是软件的问题
在下载一个
在百度重新下载呀!看能行不。
这是系统中毒了,开机按F8进入安全带网络模式,去杀毒官方网站下载一个最新的杀毒软件安装好,然后更新到最新再全盘杀毒,杀毒完毕后,看还卡不卡,如果还是有问题,格式化整个硬盘,直接重做系统吧
去让别人给你修修

CMJ

最好买D版office2003光盘安装,网上下载的多数不可靠不稳定,有的还含毒,安装到默认目录并做一次更新初始备份或闪电备份,下次恢复就不用重装了。