伺服驱动器主要有那些参数需要设定

8个回答 默认排序

已采纳
参数的配置跟用在什么地方?怎么用?都有关系!通常调节的参数,速度、位置回路增益,计分时间常数,惯量比,电子齿轮,脉冲给定方式,转矩限幅,I\O口配置.等.
先设置NO.19为000E 然后设置NO.540000 或者0001
可参考以下图片设置
一般 改完参数之后 按一下set 返回到 pr__,再按一次mode 出现EE-SEE,再按一下set,出现EEP----,按住向上的方向键保持5秒钟,出现finishe 或者reset就可。
A5系列的改完参数之后 长按set 返回到 pr__,再按一次mode 出现EE-SEE,再按一下set,出现EEP----,按住向上的方向键保持5秒钟,出现finishe 或者reset就可。
P1-01默认的是000XX 改为001XX就可以了 这两个X的值不要变。
直接在伺服驱动器上重设伺服的极性,这个您需要参考驱动器的说明书!或者可以通过软件来用PC机修改驱动器的参数也可以。
要看你是怎么控制的,在程序里调脉冲的频率,伺服的话,我还没研究过,不知道有没有调的呢
电子齿轮比,调分母,松下好像PN开头的,你对照下说明,不懂来问我
在参数设置那里,将控制模式给位旋动模式,就能改变其方向。

(1)伺服系统:是使物体的位置、方位、状态等输出,能够跟随输入量(或给定值)的任意变化而变化的自动控制系统。
(2)在自动控制系统中,能够以一定的准确度响应控制信号的系统称为随动系统,亦称伺服系统。
伺服的主要任务是按控制命令的要求,对功率进行放大、变换与调控等处理,使驱动装置输出的力矩、速度和位置控制得非常灵活方便。