realtek ac97声卡驱动怎么设置前后两个耳机

6个回答 默认排序

进驱动全选板载和前置两个选项应该可以吧!
自己主板型号不知道吗?
那就使用EVEREST检测吧
QQ 8248720,远程给你协助
双击安装文件安装就可以了,他是自己安装到C盘的,安装好以后重启就OK

记得采纳啊
一般是瑞丽声卡.现在的主板都是集成声卡,除非是音乐发烧友才用独立声卡!至于看声卡型号,你可以用比如鲁大师或者其他优化软件查看型号
你去下载一个everest 然后在主板=》芯片组=》南桥中看到 去驱动之家下载就可以了