realtek hd audio声卡驱动怎么样调电音?

8个回答 默认排序

已采纳
这个集成显卡的貌似没有的啊,你见谁弄的?一般都是创新的声卡才弄的!
电音 是VST中的一种 支持 ASIO 的声卡 都可以用VST支架 也就是可以用电音! 当然0060 是可以用的!
应该是驱动出了问题,去官方网站或者下载个驱动精灵重新安装下声卡的驱动程序!!!
原厂驱动不能调电音,但是跳出来的效果肯定可以K歌,比一般声卡要好很多。

你概念没搞清,7.1 5.1是指声卡支持的声道数,市面上流行的支持5.1声道的创新声卡有SB0060,0090,0220等,支持7.1声道的创新声卡有SB0350,SB0460,SB0610等。
估计现在玩创新声卡的都是来K歌的,很多概念都不清楚的,只知道叫创新5.1,创新7.1。SB0090 0350 0060等都是N年前的东西了,现在市面上没有销售,TAO宝上卖的那些0090 0060 0350 0460等都是广东沿海地区用进口回来的洋垃圾,把PCB板上面的元器件吹下来,再把能用的拼装起来做成山寨“组合卡”,宣传是所谓的工包产品。现在创新在售的,而且使用人数比较多的是Audigy4 Value(SB0610)
你的系统是32位还是64位的,驱动也分不同版本的,建议你用 驱动精灵 来识别和安装正确版本的驱动。
安装错了吧
换主驱动的时候应该要重启应用程序才能生效的……
调音量是可以的。我用过的是7.1声卡。