石家庄在哪可以清理笔记本风扇 用了2年了 现在有杂音了 大概价钱 我是桥西的

3个回答 默认排序

有杂音肯定是脏了要不就是转的轴不好了,上次我的本本也是这样拿到颐高四楼挺大的一个店好像是伟德科技 电话是87221667 弄的不错,还给加了油把风扇修好一共才花了50块,你可以去看看。
自己拆了清理一下就可以了,一般清理笔记本的大概都要一二百。

专业解答IT及监控问题。欢迎垂询!
如果对答案满意请采纳最佳。你们的评价才是我们无私奉献的动力!
卖电脑和修电脑都可以帮你清理一下的.
我也是自己清理的.省钱的..
让朋友帮你清理一下,如果你不在乎这一点儿小钱的话,大约五十元就可以帮你清理一下的噢!!