我清理了一下电脑里的文件,此后电脑软件除了我的电脑文档回收站别的软件都打不开了,急急急,求大神指点

8个回答 默认排序

已采纳
可能是系统文件受损,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。
那是系统或程序出了问题,需要使用一些工具来修复。

答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的!

完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

-------有人盗用答案 ,无奈只好用这种方式,请理解。
重启试试,我也出现过这种情况,实在不行,就重新下载过
电脑中毒了
用杀毒软件好好查杀一下
有可能真正的我的电脑 我的文档 回收站 都被隐藏了,建议在桌面空白处点右键→属性→自定义桌面里面看看那几个是不是打勾了,没打勾的话打上保存就可以了
先杀杀病毒。
杀毒或重装系统
你说得是图标 要是图标 那就去 开始 栏目 找到 被删除的图标 点击右键 发送到桌面快捷方式
你只要没卸载,都可以,在我的电脑里面找到!找到了,你把它复制到桌面就行了!