我用驱动精灵触控板驱动卸了,可是整个键盘都不能用了,现在只有鼠标能用。而且我用驱动精灵也装不回来,

8个回答 默认排序

已采纳
1、既然鼠标还可以用,那么尝试在“设备管理器”(Win7右键我的电脑--属性---设备管理器;XP是 右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器)里面,对任意硬件图标进行右键点击-----扫描硬件改动。看是否能够出现键盘的硬件提醒,以及看是否能够自动安装驱动。
2、如果上述操作不能正确安装驱动,那么重启电脑,由于键盘驱动属于WIndows系统自动提供驱动的设备之一,电脑重启一般就会自动重新安装。如果这样操作也失败。就只能选择下选项了。
3、下载新的系统版本,备份当前文件,重装系统。
一般买这种产品都有随机附赠光盘。里面有驱动。装上就可以了,只要不是山塞货。官网都会提供驱动下载。去下来装上就可以了!
这个好像是触摸板的驱动,问下笔记本厂家有没有类似驱动
1.先确认你是不是关了,就是看触摸板上面的灯是不是亮的,如果亮黄灯说明关了。开机是FN+F3。
2.如果没关那么更新驱动,先把原本的驱动touchpad 卸载干净,可能通过软件来卸载如360.然后重启。再重新装驱动 ,你可以用自带的光盘里面有的。先装芯片组的驱动,再装touchpad的驱动。
是正版系统吗?没过质保期,可以让维修中心解决。
换系统既可。
1首先考虑的是你的bois关闭了的原因
建议恢复bois默认设置 开机f2 进去f9恢复默认 按f10保存
2还不行考虑系统问题或者中毒原因 ,此时杀毒已经没什么必要了,建议重装系统
3硬件问题 保修去吧
希望我帮到你
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh