我重装的程序!电脑装驱动精灵是在上班地方装的,在上班的地方可以用无线,返家就不能用无线了?连不上。

4个回答 默认排序

已采纳
你家没有无线路由器吧,如果有,你还要再连上你家的无线路由才行,如果有的话,因为家和单位的连接名和密码不一样,要先搜网络,然后输入密码才能连。
你的IP是手动的还是自动的?
改成自动的试看看吧
请问 连不上 是你手动输入密码连接 还是你打开笔记本自动就开始连接
如果是手动输入了连接不上 修复一下无线网络
如果是自动开始连接 请手动连接 因为密码错了的话 在XP系统里是不会提示的 会循环获取IP地址直至连接成功 既然错了 当然就一直连接不上
重启wifi