电脑不能录音、小扬声器我也设置好了、也安装了驱动精灵、还是不行

5个回答 默认排序

驱动精灵并非万能,它提供的声卡驱动不对,导致你的喇叭不能用, 卸载后,你系统自带的驱动适合你的喇叭,所以就能用了。
测试一下麦,先确认你的表是不是好的,不行插别的机器试一下。仔细检查一下音频的设置,卸载声卡驱动,安装主板原装的驱动,升级声卡驱动不一定都是合适的。
驱动精灵快卸载了吧 要不 就遭啦 我的 主板 显卡 网卡 声卡 全给我换了 那东西 没用 ....
驱动精灵没找到适配的声卡驱动
按主板型号自己去下载相应的驱动装就好了
可能是驱动精灵找到的驱动的不对,所以显示的是小喇叭不正常,卸载后,win7系统自己找到了驱动程序,并正常驱动上了,就显示正常了。