什么软件能智能释放手机存储空间?

6个回答 默认排序

已采纳
手机上可以安装腾讯手机管家,释放内存的,一键体验,全方位掌握手机状况;大师级优化,简单有趣的任务管理,一键释放系统内存,彻底清理系统垃圾。可彻底清理垃圾,直播聊天更畅快,系统更流畅。
建议使用腾讯手机管家来清理垃圾文件缓存文件和多余的安装包,清理效果很好清理完了之后手机顺畅多了,如果手机运行内存满了可以使用小火箭清理内存达到提高运行速度的目的。
ram是运存,就是软件运行时占据的空间。跟内存不相干。再就是,就算把软件移动到了sd卡,但软件运行还是在手机里运行,运存就那么大,软件打开多了,运存就不够了。平时养成良好的使用习惯。一个软件不用时,就退出,不要总后台挂着。再就是注意一些软件会开机自启,即使你用360杀了,还是会后台启动,耗电又浪费运存,大家推荐的360优化大师不错。再就是获取root权限,删掉系统自带的一些无用软件,也是好办法
如果软件安装在sd卡上,删除了sd卡释放APK内存(大部),手机数据依然会保存,可用安卓优化大师清除卸载残留。找安装包也用星空高速文件管理器,一览无余!
可腾讯手机管家小火箭清理加速内存,手机加速方面,腾讯手机管家率先推出桌面发射“小火箭”加速手机,这大大提升了大家对手机加速的热情,让手机安全软件不再那么枯燥,增加了趣味性。而这一创新也同样被其他同行竞相模仿,虽然不是发射火箭,但也是遵循手机加速趣味化的方向。
手机下载东西多了一些垃圾文件就会占手机内存而不是SD卡, 建议下载个手机管家可以深度优化, 深度清除。 很不错的