winntsetup安装WIN7时引导驱动器应挑选哪个盘?

5个回答 默认排序

已采纳
winntsetup安装WIN7时引导驱动器应选择C盘。C盘是指电脑硬盘主分区之一,一般用于储存或安装系统使用。针对安装在本地硬盘的单操作系统来说,是默认的本地系统启动硬盘。
1.大部分C盘内文件主要由Documents and Settings、Windows、Program Files等系统文件夹组成,Program Files文件夹一般都是安装软件的默认位置,但是也是病毒的位置,所以要对C盘进行严密保护。
2.C盘对于本地硬盘的单操作系统来说,是极其重要的,所以平时存放数据尽量不要放C盘。默认在C盘需要移动出来的个人目录是:C:\Documents and Settings\你的登录帐号\ Documents。
3.名称来由:在计算机刚诞生的年代,还没有硬盘,那时数据存储主要靠软盘。软盘驱动器按照顺序占据了A和B盘的位置,后来随着硬盘的应用,就出现了C盘及以后的盘符了。
4.在硬盘中,一般先划分出一个主分区(活动分区),一般来说,这个就是划出的C盘。然后建立扩展分区,在扩展分区内,再建立若干个逻辑分区,这些逻辑分区就是后面的D、E等盘。
恩 只是引导 还选安装
直接点桌面的大白菜一键装机,若还原中失败就是你镜像问题
是的,望采纳
硬盘出现故障或者分区格式错误。。
重新分区后安装系统试一下。