华为x1荣耀平板手机4G版可以用3G卡吗 ?华为x1荣耀平板手机4G版与3G版功能有些什么差别 ?

5个回答 默认排序

已采纳
华为x1荣耀平板手机4G版支持3G网络,可以用3G卡。
差异也就是网络制式上的差异(硬件配置基本一样):

华为x1荣耀平板手机4G版:
4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE;
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM) 。

华为x1荣耀平板手机3G版:
联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM);
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100 。
狻猊挣扎,反抗更剧烈了,自小不点那里躲开,疯狂撞击黑色的大鼎,发出阵阵轰鸣声,让人胆颤,怕此鼎突然碎掉。qweqwe
年的哨子却出现在米米的腰上!

刹那之间,千夜模模糊糊地抓到了什么念头,
4G可兼容3G。 3G不支持4G
可以,4G上网比较快!用流量快!省流量买3G!