为何nvidia geforce 840m显卡玩LOL是FPS不稳定

8个回答 默认排序

已采纳
840M本来显卡性能就很弱,玩LOL和CF这类游戏当然会卡。
由于笔记本不能换显卡,你只有降低分辨率降低特效来让帧数流畅点
CF肯定能玩配置要求很小游戏一样大部分单机也能玩只是特效要开的低一点
简单的说:独显 不一定是好 集成不一定孬 这取决于 显卡的 G数 MB数 换个显卡吧 英伟达的 很不错!如果 你想玩 流畅 你可以 进入游戏 按Esc 键 有一个 视频设置 把效果 全部 调到最低,那很有帮助的
可以玩,我540M都流畅
显卡不行,cpu可以
随便玩,特效全开都没有问题
是不是新买的,如果刚买不久出现这样的问题,那我怀疑你的电脑应该可以调性能,你不小心换成了省电模式。
嗯 是挺诡异的 除非你的是640费米