瑞星被其他程序利用,卸载不了,下载软件会自动关闭,u盘被拒绝使用,该怎么处理啊,救命啊!!!

4个回答 默认排序

我也有过这样的问题,不要急。
按F11系统重启,然后就可以了
还有下载瑞星最好去官方网站,现在不是免费使用一年吗.
伞是什么颜色的?1.先修复下瑞星.2.进入安全模式全盘杀毒.3.开启U盘监控(下瑞星卡卡有U盘监控开启的)
你的电脑中毒了,, 这个样子 最好重装系统把.
利用瑞星的修复功能,将它修复一下儿,再进行杀毒清理木马呢。