冒险岛运行不了 只能出现运行图标 然后就自动关闭程序了 怎么处理 .

8个回答 默认排序

已采纳
估计是频率问题。打开冒险岛文件夹按花蘑菇的图标调下频率拉到60看看
双击图标-选择你想用来打开此文件的程序,然后浏览到要打开的程序后,下面是关键,把“始终使用选择的程序打开这种文件”前面的勾打上,确定。
这样以后再打开引类文件或双击图标就不会出现那种提示,可以直接打开了。
- - WIN7和冒险岛一直不兼容 XP就没事
对此文件点右键,选择打开方式,然后把“始终使用选择的程序打开这种文件”这个勾加上,再点确定就可以了。
回答者: play200100 - 秀才 三级 9-10 10:1
用系统修复工具试一下,不过还是怀疑中毒了。
显卡看看还有cpu 显存==等等!
win7 36的没问题,64的仿佛不兼容。楼主的事多少的?
这是智能机的通病。按一下关机键选择最后一个”取出存储卡”就可以关闭。