财务软件死了,关机了也是关不了软件,也打不开软件,也不影响其他上网功能, 该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
如果打不开软件,就把财务软件的整个安装文件夹全部备份一下,修复安装软件或重新安装。最好还是请财务软件的服务人员看一下。
具体是什么牌子的软件,备份后重新安装下。
您好:
360安全卫士中有系统急救箱功能,您可以用其查杀。查杀完以后如果没问题就别管了(不要自寻烦恼啦)。这种情况可能是系统发生严重错误,造成崩溃产生的。崩溃过一次的系统比起原来的肯定要差一点啦。
(⊙o⊙)哦,花一千几百的换台主机就是。如果钱不多的话,可以只换硬盘,如果钱还是不够的话,可以试试重装系统。什么叫装了wifi还要网络啊??是不是你以为买个带wifi路由器就不用交网费啊??其实是可以的,现在路由器是可以做中继器,这种中继器就是不用连网线的。
如果你还没有点击确定啥的,那么就不要动了,直接重启电脑就没事了。
不要用360不怎么好、你用下卡巴试试