联想g480硬盘装哪里

联想g480硬盘装哪里[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
是的。

SAT3正式名称为SATARevision3.0,是串行ATA国际组织(SATA-IO)在2009年5月份发布的新版规范,主要是传输速度翻番达到6Gbps,同时向下兼容旧版规范SATARevision2.6(也就是现在俗称的SATA3Gbps),接口、数据线都没有变动。SATA3.0接口技术标准是2007上半年英特尔公司提出的,由英特尔公司的存储产品架构设计部技术总监Knut Grimsrud负责,Knut Grimsrud表示,SATA3.0的传输速率将达到6Gbps,将在SATA2.0的基础上增加1倍。
此本本里好像没SSD的位置吧
可以装。 建议装光驱位置
可以,提升不大
您好,请问您安装的什么操作系统?建议您将自己的操作详细描述一下。
这本子 不支持 SSD