双显卡笔记本电脑 我一切换显卡就出现显卡停止工作,昨天切换显卡时还好好的,今天就不行了,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1、偿试一键还原系统。
2、先卸载显卡驱动,再重新用随机驱动光盘安装显卡驱动程序。
我也是双显卡,之前是不能自动切换显卡,必须进游戏前手动切换显卡,后来我重做系统后好了~~
不可以升级显卡的。
玩游戏卡?你玩游戏前先手动切换到独立显卡再试试吧。显卡切换方法你可以看看我的百度空间里,有图文教程,简单易懂。
升级显卡是不可能的,别想了。