笔记本电脑集成显卡如果坏了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
先修一下吧,等修不好了再去换新的板子。显卡是非常不容易坏的一个东西,你看看是不是驱动的问题,自己找一个驱动精灵看看吧。我个人觉得显卡是没有坏掉。
独立显卡看电影更清楚的。
是集成在处理器上,但只是将处理器和图形单元简单的做在一起,处理器工艺是32nm,图形单元工艺是45nm。
集成的够你用的了。何必浪费!就用集成的,一般玩游戏的采用独显··
如果只玩这些,集显的已经够用了,买独显的不仅费钱而且没用,感觉你是不是我的客户啊,呵呵。
独显的好
独显比较好。