dell笔记本电脑开机发出警报声需要按f2键才能启动是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
很明显的键盘连键!建议进系统打开一个文本文档,试试看是哪个键出问题了,或下载键盘测试工具!如果不影响使用没关系,如果感觉不爽或者影响输入只能花点钱..
把硬盘卸下来,装个盒子自己弄个移动硬盘。想怎么弄都行
楼主最好不要开机了,这样多电路板伤害 很大的,及时去送修。
有系统光盘,重装系统时,会提示你选择哪一个分区,然后删除其他分区,变成一个分区,也可以重新分区,重新分区会提示格式化。
没有系统光盘,就用U盘做个PE启动盘,按后进行磁盘分区。这个网上很多的,按步骤操作就行了。
应该是跳键了 接一个外接键盘又没事