请问谁知道,笔记本电脑插入没有声音要怎么处理,我从网上收了一些方法,但是不行,我这个打开就和别人的不

4个回答 默认排序

已采纳
在电脑左下角的开始菜单里找到“控制面板”选项也可以打开我的电脑,在上方导航栏里点击“打开控制面板”;在弹出的对话框里点击“硬件和声音”选项进入下级页面;
弹出页面如图所示,然后选择“Realtek高清晰音频管理器”(声卡驱动不一样,名称估计有差别,但应该很容易找到);
下面我们点击右下角的“插孔设置”按钮(扳手图样);
在弹出的面板里我们点击“AC97前面板”,重新装载音频装置,完成后我们点击确定,就发现我们前置耳机有声音了!
更新声卡驱动看看
设置,禁用前面板
你可以下载一个驱动精灵看看,或者是不是你的声卡坏了?