用了这么多年鼠标,居然不知道鼠标的正确姿势。鼠标中键用哪个手指比较合适?

8个回答 默认排序

已采纳
我表示用食指更方便,中指太长,要滑动或者按中键得弯很大角度,相比食指不用弯很多
满意请采纳
你这情况就是显卡性能不够。把设置调低会好一些。
你显卡驱动装了没??也不排除你机器中毒
拜托楼上的,我笔记本还没楼主配置好,显卡还是X3100集成显卡
玩魔兽都没问题,流畅运行!~
win7系统,中键旋转与win7的命令冲突不能用.在win7中,打开 控制面板-鼠标-setpoint settings-3(即鼠标中键)-选择功能 为普通按钮,确定即可!
我说的中文版,自定义用户界面-----四元菜单,然后有个田字格样的四个小方块,代表你点鼠标右键时出来的四个方位的菜单,然后你选中任意方位的格子,再从左边的UI中找到你想要的命令,拖到右边的菜单栏里。不知说的能帮到。
不知道你的鼠标花多少钱买的????
便宜的,就换个好点的鼠标吧。
系统问题。
拔鼠标时USB接口过流保护了,有可能~~~~~

重启一下还不好是的话基本就是U口烧了~