我的是笔记本电脑 每次看优酷或土豆视频的时候画面一直卡的厉害 打字(搜狗输入法)的时候也会卡

4个回答 默认排序

已采纳
你笔记本具体型号是什麼?看视屏卡涉同你的硬件和带宽还有散热有关系的。
1.整机配置过低导致视屏解码困难,这个是硬伤解决不了;
2.带宽不够(有4M可以看蓝光,2M可以看高清,低於这个的看看标清吧)造成卡涉,适当降低图面清晰度即可,蓝光高清标清;
3.看视屏时测下温度有多少,如超过65度为高。这时需要拿去清灰和购买散热器进行辅助散热了。
以上请采纳。
有的可能是视频本身高清的格式,你的笔记本显卡有点差,配置有点低,最重要是网速不给力吧!
FN+对应的按键,F1~F12你看看是哪个,上面有说明的。 按一下就过来了 ...找到那个Numlock(或Numlk)键,配合FN一起按就行了,你是开启了数字键盘,...
可能是你的内存使用过多,导致的,也可能是你的电脑存在病毒。