我开始在调搜狗输入法,后面就死机了.接着我在开机登录界面打完登录密码后就出现winlogon通用控制应用程序

2个回答 默认排序

已采纳
  你好!首先先让你知道winlogon是什么,这个是负责系统登录的进程,也是系统最基本的进程之一,如果你没有这个进程,你就无法登录了,你的问题有可能这个进程无法启动所致。
  首先我怀疑你的winlogon.exe文件出现了问题,你先进入上网的安全模式,去网站下载这个文件,将系统目录中的winlogon.exe文件覆盖掉,当然你要对应系统类型来下载哦,要不然会出更多的错误。然后你再正常进入系统看看,通常情况下是可以修复掉的。
  如果这样方法不行,你可以360安全卫士进行修复一下系统文件试试。
  如果还是不行的话,我建议你用运行的方法将winlogon.exe文件键入任务管理器中,让他正常启动。
  如果还是不行的话,那再杀杀毒,确认一下是否这个文件被感染了,感染的文件有可能对系统文件出现无法这样那样的问题,真不行的话,那你就整个系统进行修复一下吧。
  我现在想到的就这么多,希望能帮的到你!
你的意思是无法输入密码了吗?不应该吧。再不行进入安全模式或调试模式试试看。