csgo国服是不是删除搜狗输入法就不卡了

8个回答 默认排序

已采纳
我试了一下,用搜狗也不卡,看看是不是电CPU或者内存占用太大了,除了升级硬件没办法了。
平时玩的时候最好别来输入法
开机后第一次运行搜狗都要卡一下的,往后就没事
我的就没有这种情况。
或许重装一次搜狗或者重装一次qq就好
因为搜狗被360收购了,腾讯和360玩不好
搜狗输入法本来就比较大,我高配电脑开都回卡个一秒左右,应该和配置关系不大,除非你玩的时候电脑内存占用90以上。玩mc时最好还是换微软的输入法之类的。
我的本是4741G,原来和你情况差不多,现在加了根2G内存,没事了!
我也是大王卡,我基本大王卡都是用的腾讯软件,有的时候,你开其他软件的后台也还要花流量的,还有就是腾讯软件需要开通免流,才能算免流的
你好,很可能是你等内存饱和了