蓝宝石5850公版的BIOS問題

蓝宝石5850公版的BIOS問題...............[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

催化剂可以小超的我试了提升不大还很热减少显卡寿命
你的显卡没有问题,是正版的6870哈!至于BIOS,你的显卡的BIOS新一点肯定是跟别人久一点的BIOS比是不一样的,只要你显卡的GPU核心,位宽,流处理器正确的话一般就说明你的显卡是正版的了!!!没问题就放心使用吧!!
你直接去催化剂控制中心软超频不就行了吗,刷BIOS万一不成功你就完了。软超频也会自动降频啊,你要用官方自带的催化剂控制中心超频,这个绝对会降频的,我的5770超频之后不玩游戏都会降频的啊,这个不用刷BIOS的
稳定就要要刷BIOS了。如果要刷,最好备份一下原有的BIOS。
基本属于DOS 命令不熟悉。MAX7.1就自带 NTFSDOS 首先 进入NTSDOS 然后 输入 目标BIOS 盘符 比如D:回车 然后进入 BIOS文件夹 cd 5850 。CD 中间有空格。5850为 文件夹名称。进入以后才可以运行 5850.bin

load error no DMPI memory 此问题 可能为你下载的NTSDOS 所产生。应该直接用 MAXDOS 自带的NTFDOS 系统
最好是自己学习,导出bios修改后在考回去,对于5750这样的显卡,追求的是稳定和静音,软超就可以了,修改风扇转速那里很麻烦