怎么样知道ipad用过没有和拆过没有,未激活是什么意思

4个回答 默认排序

已采纳
查询ipad的激活状态的操作为:
1.登录苹果官网后,点击“技术支持”。
2.点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期。

3.在跳转界面,苹果官网提示未激活的,则为全新未使用过的机器。
最简单的方法是用序列号去官网查询
外观看不出来 因为什么都可以换 换完表面看起来 和新的一样
只要是二手的 就不要购买 没有大问题 谁都不会去卖掉 因为 二手最多只能卖原来价格的一半
有些版本,不激活也能越狱,而越狱之后就可以绕过激活,就能使用了。

有些版本,比如5.1.1,不激活无法越狱,因此必须激活才能使用。

iPad激活没有难度,为什么不激活呢?
度娘上查一查越狱是啥意思,就知道了