苹果的充电器怎么样通过序列号查询真伪

苹果的充电器怎样通过序列号查询真伪。型号是A1205的。在淘宝上买的不知道是真的还是仿的。序列号是2B0500S2U6N4A。有谁能帮查一下,非常感谢!

8个回答 默认排序

已采纳
过半是仿货。不用查!或者直接打售后服务热线
你好,苹果手机配件不能单独查询保修,如果坏了的话,去找商家承保吧,购买时候注意对比,另外别贪图便宜,选择有信誉和售后保证的商家,希望能够帮到你

你好,查询方法如下:
设置-通用-关于本机,

“设备”标签:

打开 iTunes。

打开“偏好设置”。(在 Mac OS X 中,选取iTunes 偏好设置。在 Windows 中,选取编辑 偏好设置。)

点按“设备”标签。将鼠标置于备份上,以显示所备份 iPad 的序列号。

你好,iphone机型查询序列号的方法如下:打开iPhone ??的“设置-通用-关于本机-型号”,即可看到型号、序列号、WiFi地址、蓝牙相关数字显示,这些信息就代表着一些与产地相关的重要信息。以“MC918LL”为例,这里的“LL”即代表“美版”。
希望我的回答能够帮助到你。

配件不能单独查询保修 去找商家承保吧
购买时候注意对比 另外别贪图便宜 选择有信誉和售后保证的商家
配件不能单独查询保修 去找商家承保吧 购买时候注意对比 另外别贪图便宜 选择有信誉和售后保证的商家

,iphone机型查询序列号的方法如下:打开iPhone 的“设置-通用-关于本机-型号”,即可看到型号、序列号、WiFi地址、蓝牙相关数字显示,这些信息就代表着一些与产地相关的重要信息。以“MC918LL”为例,这里的“LL”即代表“美版”。
希望我的回答能够帮助到你。

1首先我们看怎么查询序列号,方法一:在手机背面有金属的小字最后面有两串数字,前面的是iPhone ??原始机型序列号后面的则是IMEI号。而且如果你有产品*装*装上也能找到相同的这两串号码。 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? &nb*p;?? 2另外这样硬件上的序列号在sim卡的支架上亦能找到,但同属于硬件上的序列号
3除了硬件上的序列号,我们在看看软件上的序列号。打开iphone进入设置里面的关于本机就能查询到软件显示的序列号了
4同样还有一种方法则是通过连接itunes,在电脑上读取序列号。启动itunes,用数据线或wifi将设备连接电脑之后,在设备界面上就能看到产品信息,自然包括了序列号