我的苹果手机序列号在苹果园查询显示不正确是怎么个状况? 序列号是DQJLQFF0DTWF求大神帮

我的苹果手机序列号在苹果园查询显示不正确是怎么个情况? 序列号是DQJLQFF0DTWF求大神帮忙查一下!在线等!谢谢!

2个回答 默认排序

[DMPRL5RRH1M9]信息:
序 列 号: DMPRL5RRH1M9
设备名称: iPad Pro 9.7-inch WiFi
出厂时间: 2016-04-29 ~ 2016-05-05
生产工厂: 中国
这是一部未注册的非官方渠道的机子,苹果服务器没有这设备的档案和数据,所以查不到。

恭喜你,手*是*货新机