为什么进入pe后 没法连接网络 错误711?

7个回答 默认排序

已采纳
因为PE不是正式的操作系统,你必须进入正规的系统内,就像你进入PE2003,双击加载网络配置,然后双击启用网络适配器依然无法上网一样
你装了网卡吗 其次网卡的驱动完整吗
这是不是启动时弹出来的?你是否设置了宽带自连接?如果是,那应该是你设置了自动获取ip,按路由器设置,填一个ip就可以解决啦
猫不记录宽带帐号和密码,每次连接网络就进行拨号~~~还是用路由吧
路由器是因为之前用的时候已经设置了自动拨号上网,用猫的话要在网络连接里创建一个拨号连接,输入用户名和密码即可!
用管理员账号登陆,再打开 \windows\system32\logfiles 如果看到 wmi文件夹,在wmi文件夹上点右键,点 获取管理员权限 ,后重启即可修复。
什么和什么啊?用路由能上?ADSL却不能?荒唐至极!

插上猫,线路检查正确!猫闪烁正常!

打开IE浏览器,工具,INTERNET选项,连接,添加连接(不同于XP要把账号和密码填写进去!) 成功对话框就消失,没有成功就账号密码错误!