无线网已联接但显示不可上网,有个感叹号怎么弄

8个回答 默认排序

已采纳
宽带连接显示叹号是因为IP地址跟其他人冲突,换个IP地址就可以,方法如下: 一 打开控制面板-中国络状态和任务 二 点击更改适配器设置 三双击本地连接选项 四 点击属性选项 5 点击 协议版本四选项 陆IP地址换个新的就可
设置一下IP 本地连接
设置下电脑ip
把路由器和猫的插头拔掉再插进去试试
路由器没联网。只是电脑连到路由器而已。
右击,点疑难解答试试
你要说是笔记本的无线网。还是台式机连接路由器的?
如果是笔记本无线网。就要检查无线路由器。台式机就是插口问题。或者是路由器连接点的问题。
你可以检查一下连接插口。
如果还不行,就进入网上邻居,网络连接设置连接方式。
望采纳
你先确定你的无线网卡开关是否打开,如果开了都不行就进路由器里面把DHCP服务修改一下,如果还不行就试试用“驱动人生”软件,将驱动更新一下……菜鸟意见,呵呵!