iOS10支付宝无法连接网络为什么

4个回答 默认排序

已采纳
解决办法:

1. 进入“设置-蜂窝移动网络-使用无线局域网与蜂窝移动的应用”(或者“设置-无线局域网-使用无线局域网与蜂窝移动的应用”),找到无法联网的App,允许其“使用数据”即可。

2. 另外还有一种Bug情况:在该列表中找不到这款无法联网的App。

1)此时,在列表中任意选择一个App,先关闭“无线局域网与蜂窝移动数据“,即不允许其使用数据,然后再重新打开允许使用“无线局域网与蜂窝移动数据”。
关机、开机,重新连接网络,试一下。不行的话就是你自己设置的网络不支持 在设置里面 流量和无线网两个选项
看看你手机的日期!把时间更新一下!
iOS10 支付宝或其他软件无法连接网络问题,目前没有很好的解决办法,不过可以尝试一个方法, 我就是这样操作的。
发现不能连接网络后,把支付宝卸载,重新下载安装,安装完成后打开就是提示是否允许通知、是否允许连接网络,点击允许即可。
如果还不行可以试两次,一般可以解决这个问题的,我个人手机就出过这种问题,就是按照这个方式解决的。
如有疑问可以追问哦,望采纳~