我家无线网络信号不好,电视无法上网怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你可以把电视用网线与路由器连接起来形成有线网络就不存在信号弱的问题了。我就是这么办的。
关了重启,再看看设置方面
尊敬的用户:
您好,抱歉产品给您带来不便!
根据您的反馈,可能是无线信号不稳定造成的,建议您参考以下要求设置路由器,我们电视所能识别的无线路由器设置是:采用WEP加密方式,设置如下:认证方式选择Open, WEP加密选择64Bit, 密钥方式选择ASCII, 密钥任设一个即可,密码需设置5位。或者采用WPA加密方式,设置如下:密码类型选择TKIP,PSK/EAP选择PSK,密码需设置8位。密码建议纯数字。
感谢您对康佳产品的支持,祝您生活愉快!
用网线连接试一试。另外你下载应用了吗,必须先下载应用安装到电视机才能看卫视。
那只能买个机顶盒它有缓存功能
移动路由器或增加路由器
请分别从以下几个方面进行排查:
1、确保路由器的网线与猫、路由器、电脑连接正确,相应的指示灯正常;
2、在浏览器地址栏输入路由器默认登陆地址(如:192.168.1.1),输入用户名与密码登陆路由器设置界面,查看“WAN口状态”是否正常获取IP地址,若提示“拨号失败”请点击帮助查看,并按照帮助中的步骤去排查;
3、也可以直接先不用路由器,使用猫拨号上网试试,看看能否拨号上网,如果可以,那么再连接上路由器重新设置试试。
在你的网络无限驱动 无线网卡 都是正常的情况下 你连不上别人的 无线 网 是正常的 现在无线网 有杀毒 软件 防护 共享