信用卡分期按每月最低还要收手续费吗?

5个回答 默认排序

已采纳
信用卡分期要收取手续费的,最低还款没有免息期。
如果信用卡申请要期后,剩余部分还最低还款,那剩余部份是要收取利息的。
一、最低还款额定义:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上;
二、信用卡还款额大于或等于最低还款额,小于全额还款,则默认为还最低还款;
三、信用卡还最低还款,利息按0.05%计算,从消费当日开始收取。
刷卡后两天到账单日前可以办理分期,打中信客服电话就可以办理。
5000,第一月还款806.67元。其余月还款416.67元。
手续费390元。
希望可以帮到你,不明白可以追问,如果解决了问题,请点回答下面的选为满意回答支持下,谢谢。
收取价格的百分之五的钱,一次性。然后分12个月付物款的,十二分之一的钱每月。
中信银行 12期
拟分期金额(1) 5000

手续费率(2) 7.80%

手续费总额(3)=(1)*(2) 390.00

每月手续费(4)=(3)/期数 32.50

每月需还本金(5)=(1)/期数 416.67

所需还款总额(6)=(1)+(3) 5390.00

每月需还款额(7)=(4)+(5) 449.17
应该收你 120 吧 不要是有封顶的话 就是50
]