招商银行信用卡12期分期费率多少

3个回答 默认排序

已采纳
招行信用卡的账单及消费分期,现在12期的分期手续费是千分之6.6。例如持卡人分期10000元,每期需要额外收取66元的手续费。
招行分期有很多种,与京东商城合作的分期属于“网上分期”,只要京东的商品页面有“分期付款”可点,那么列出来的各期报价里就已经包含了招行的手续费或利息了,就是说显示每期还多少就是多少,不会再额外收取任何其他费用了。如下图所示:

——但如果你是在京东点“立即付款”,即一次性付款后,再申请“账单分期”,那又是另外的分期方式了,3期每期0.9%、6期每期0.75%、12期每期0.66%,我比较过,“账单分期”方式,就大部分商品而言,不如在京东直接点“分期付款”划算。
一、招行信用卡分期手续费率:2期1.0%,3期0.9%,6期0.75%,10期:0.7%,12期0.66%,18期0.68%,24期0.68%(每个月收取)
二、分期手续费=分期本金*每期分期手续费率*分期期数;