客厅灯带遥控器的怎么按装

8个回答 默认排序

应该是在一个波段上了。。。
其实很简单,现在的房顶都不是太高,买一块鸡皮材质的布料(洗车的地方都有),脏了之后擦一下就像新的一样
是水晶灯吧?
是的,这是水晶灯常见的问题.建议你自已动手会解决后顾之优.
水晶灯一般是水晶球和水晶片组成,不是挂件就是罗丝杆和丝母固定.
你安装时注意组装情况,以后就知道怎样拆下来清洗组装了.
了解后就知道其实是那么简单.
祝你心想事成.
那个不能乱接的,就是正负极的,红线对红线,黄线对黄线,要么就是蓝线。一合雷特大客厅灯,他们那个线都是蓝色的。
现在我见过的灯控是可以控制四个灯的。按照在天花板上,将各个灯的控制线接着就好了
其实很简单,现在的房顶都不是太高,买一块鸡皮材质的布料(洗车的地方都有),脏了之后擦一下就像新的一样。
请问遥控灯是什么控制器,手机APP?还是单纯的遥控板?灯的遥控是给电,断电;升降桌的控制器是升降,是要调换正负极的。关键是不知道您用的是什么控制器。