英雄联盟要多少兆网速英雄联盟要多少兆的网速

8个回答 默认排序

硬盘速度可能不行,换个SSD的看看?还有,2M就敢和我说网速?我家电信10M ADSL!
1M的下载速度就是这么多
英雄联盟2兆网速就能玩
360游戏模式都没效果的话,就是这几天比较卡,我用的6也是经常延迟
1兆网速,不管下什么也就在100KB左右,不是说网速1兆下东西也1兆的速度
1兆网速是:1Mbps=0.125MB/S
中毒了。。。。。。。 建议杀毒
把特效减低
看看显卡是不是集成显卡,如果是集成显卡的话,就加个独显,lol只需要入门的独显就可以,你的配置没问题,有条件的建议换个好点的显卡…