请问1帧是什么意思啊? 1帧是多少M?

4个回答 默认排序

只能更换内存和显卡解决了, 显卡建议2G,
尊敬的用户您好:

你要说你是哪个型号笔记本,给那个EB12084163疑似系列号的东西没什么用。
笔记本4系列主板包括GL40、GM45、PM45等芯片组,如果你原来是GM45给你换成GL40,那就是性能缩水,GL40在规格上有精简,比如仅支持667MHz前端总线,DDR2/3最高频率667MHz,显示核心不支持硬件高清解码。
希望可以帮到您。

xxl

750m,型号?
呵,ND,是INTEL公司的凌动CPU,多装于所谓的上网本上, T,M ,P系列大多是装于12寸以上的真正笔记本电脑上用的CPU,也是INTEL公司的, SU CPU也是INTEL公司出的CPU,类似于原来赛扬的CPU,缓存低于,T,P系列的CPU,呵呵, 大约意思就是这些, 最好的CPU是P的,T的稍差于,再者SU的,最差的是ND的,呵,不知道能否对你有帮助

求采纳